РЫБА ВЯЛЕНАЯ
ВЯЛЕНАЯ РЫБА ОПТОМ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Компания Флагман занимается производством и реализацией вяленой рыбы различных видов, отличающейся превосходным вкусом и высочайшим качеством.
КУПИТЬ ВЯЛЕНУЮ РЫБУ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Приобретая вяленую рыбу в компании Флагман, вы можете воспользоваться услугой доставки вашего заказа по Москве и Московской области.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ
Процесс производства вяленой рыбы на производстве компании Флагман состоит из нескольких этапов:
1) Мойка
Для приготовления вяленой рыбы, процесс производства начинается с тщательной промывки сырья. На данном этапе удаляется пленка, обволакивающая рыбу, что в дальнейшем обеспечивает качественную засолку продукта.
2) Сортировка по размеру
Сортировка по размеру необходима, прежде всего, для равномерного просаливания продукта.
3) Засолка
На данном этапе производства в зависимости от вида сырья используют тузлучный либо сухой метод посола.
Тузлучный способ подходит больше для обработки мелкой рыбы. Размороженная рыба промывается, пересыпается солью и заливается концентрированным солевым раствором. Температура рассола не должна при этом превышать 10 градусов тепла.
Сухой метод подходит для приготовления более крупной рыбы. Расход соли по отношению к массе рыбы: один к двум. Срок засолки, в зависимости от размера рыбы, составляет от трех до восьми суток.
Отмачивают рыбу от соли ровно столько, сколько она солилась. Это позволяет в процессе сушки избежать выступания соли и повышение влажности.
4) Вяление
Для приготовления вяленой рыбы в компании Флагман используется свежее, охлажденное или мороженое сырье первого и высшего сорта.
Камера для вяления заполняется рыбой. Добавлять рыбу после начала вяления категорически запрещено, так как уже сухая рыба насытится влагой, что впоследствии плохо скажется на ее товарном виде и вкусовых качествах.
Температура вяления составляет – 28 градусов. В зависимости от сорта рыба, время вяления занимает 3 – 8 дней. Чтобы влага в продукции распределялась равномерно, каждые 6 часов камеру отключают.
Хранить вяленую рыбу необходимо при температуре 10С°, при относительной влажности воздуха не более 75%.
ЦЕНЫ НА ВЯЛЕНУЮ РЫБУ
С ценами на вяленую рыбу можно ознакомиться в нашем прайс-листе.
СОРТА ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ
Ассортимент вяленой рыбы нашей компании вас приятно удивит.
У нас вы сможете приобрести вяленую рыбу следующих видов: лещ, судак, вобла, рыбец, камбала, таранья, шамайка, синец, густера, корюшка, красноперка, плотва, чехонь.
ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ВЯЛЕНУЮ РЫБУ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Адрес нашего производства: РФ, 141147, Московская обл., Щёлковский р-н, р.п. Фряново, ул. Молодёжная, д. 15/3.